La salade de poulet chinoise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 823 calories, 52g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 63 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main des emballages wonton, de l'huile de sésame asiatique, du vinaigre distillé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les emballages wonton, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Tartes aux Pommes dans des emballages Wonton en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur, Salade de Poulet Chinoise, et Salade de Poulet Chinoise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez les emballages wonton en bandes de 1/2 pouce de large et séparez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Wonton
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Chauffer l'huile de 3/4 de pouce dans une grande casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 ° F au thermomètre. Faire frire les lanières, 5 ou 6 à la fois, en les retournant doucement une fois avec une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 15 à 30 secondes par lot (certaines lanières se plieront et s'enrouleront).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
3
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter, puis assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1
Faire cuire les pois mange-tout dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson, puis égoutter dans une passoire et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Passoire
Bol
3
Couper en diagonale en morceaux de 1 pouce de large et mettre dans un grand bol avec du chou et de la romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron, le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol, puis ajouter l'huile de sésame et l'huile végétale dans un jet lent, en fouettant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la vinaigrette soit bien combinée. Mélanger le poulet et les oignons verts avec 1/3 tasse de vinaigrette dans un autre grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Jus De Citron
Huile De Sésame
Oignons Verts
Sauce Soja
Poulet Entier
Vinaigre
Poivrer
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Fouetter le reste de la vinaigrette (elle se séparera), puis ajouter le mélange de chou, la coriandre, les amandes et les graines de sésame au poulet et mélanger avec suffisamment de vinaigrette restante pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Coriandre
Amandes
Chou
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Saupoudrer de wontons (si utilisé).
1
Les wontons peuvent être frits 1 jour à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.