Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Épicée

Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Épicée
Besoin d'un accompagnement végétalien? Salade d'épinards au poulet avec Vinaigrette épicée pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 480 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sucre, de fils de haricots, de carottes coupées en julienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Salade d'Épinards avec Vinaigrette aux Tomates Épicées avec Œuf Dur Cuit et Bacon Edwards, Salade d'Épinards au Poulet au Four avec Vinaigrette aux Framboises, et Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Balsamique à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
(gros Tube)(gros Tube)
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Bien égoutter.
4
Pendant que les nouilles cuisent, mélanger le vinaigre de riz et les 5 ingrédients suivants (vinaigre de riz à l'huile de sésame) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Ajouter les nouilles et le poulet au mélange de vinaigre; mélanger pour enrober. Disposer 1 tasse d'épinards et 1/4 tasse de carottes dans chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 1/2 tasse de mélange de poulet; saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Types de platsSalades
Magazine