Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Épicée
Besoin d'un accompagnement végétalien? Salade d'épinards au poulet avec Vinaigrette épicée pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 480 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sucre, de fils de haricots, de carottes coupées en julienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Salade d'Épinards avec Vinaigrette aux Tomates Épicées avec Œuf Dur Cuit et Bacon Edwards, Salade d'Épinards au Poulet au Four avec Vinaigrette aux Framboises, et Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Balsamique à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Pendant que les nouilles cuisent, mélanger le vinaigre de riz et les 5 ingrédients suivants (vinaigre de riz à l'huile de sésame) dans un grand bol.
Ajouter les nouilles et le poulet au mélange de vinaigre; mélanger pour enrober. Disposer 1 tasse d'épinards et 1/4 tasse de carottes dans chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 1/2 tasse de mélange de poulet; saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe d'arachides.