Salade de Poulet aux Myrtilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet et de myrtilles. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre, de vinaigre de vin de riz, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Salade de Poulet aux Pêches aux Myrtilles, Salade de Myrtilles, Poulet et Épinards, et Salade Crémeuse de Poulet aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients. Réserver la moitié du mélange et laisser refroidir.
Placer le poulet dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser le reste du mélange sur le poulet. Couvrir ou sceller et laisser refroidir au moins 1 heure.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Griller à feu moyen-vif (350 à 40
6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Couper en fines tranches.
Mélanger le céleri et les 3 ingrédients suivants; ajouter la vinaigrette réservée, en remuant pour enrober.
Déposer le poulet sur les légumes verts. Garnir du mélange de céleri; saupoudrer de baies.