Salade de Poulet aux Haricots Verts
La salade de poulet aux haricots verts pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap a 213 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des haricots, des poitrines de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet, Pommes de Terre Rouges et Haricots Verts, Salade de Poulet et Haricots Verts à la Coréenne, et Salade de Poulet au Safran, Citron Bouilli et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, le basilic, 1 cuillère à soupe d'huile, le sucre et le sel; réserver. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poulet dans le reste de l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ajouter à la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Placez les haricots verts dans un panier vapeur dans une casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ajouter au mélange de poulet.
Ajouter les tomates et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Mélanger avant de servir.