Salade de Poulet au Curry
La salade de poulet au curry pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 233 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,12 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la mayonnaise, du poivre, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Poulet Jeté, Salade de Poulet aux Fruits, et Salade de Poulet et de Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle antiadhésive, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 1 minute.
Ajouter les carottes; couvrir et faire bouillir 1 1/2 à 2 minutes de plus.
Égoutter et placer immédiatement les asperges et les carottes dans de l'eau glacée.
Égoutter et sécher en tapotant.
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade, les épinards, le poulet et les légumes blanchis. Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients.
Servir avec de la salade.