La salade de poulet au Cantaloup est un sans gluten plat principal. Une portion contient 377 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Pour 3,11 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la mayonnaise, des raisins, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Poulet Cantaloup pour Quatre, Salade de Poulet au Cantaloup, et Salade de Poulet au Cantaloup pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le sucre, le zeste, le jus de citron, le gingembre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Ajouter le poulet, le céleri, les raisins et les oignons; mélanger pour enrober. Verser 1 tasse de mélange de salade dans chaque moitié de cantaloup; saupoudrer d'amandes.