Salade de Pommes de Terre à l'Aneth

Salade de Pommes de Terre à l'Aneth
La salade de pommes de terre à l'aneth pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,26 per par portion. Une portion contient 174 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre d'ail, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Pommes de Terre à l'Aneth, Salade de Pommes de Terre à l'Aneth, et Salade de Pommes de Terre au Cornichon à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les quartiers de pommes de terre dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une casserole 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter et ajouter les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la mayonnaise et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de pommes de terre; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Garnir, si désiré.
5
Préparation: 15 min., Cuisson: 25 min., Refroidissement: 2 heures.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine