Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette à la Moutarde

Salade de pommes de terre rôties avec vinaigrette à la moutarde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vidalia, du miel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de Lentilles aux Pommes de Terre Rôties et Asperges avec Vinaigrette Acidulée à la Moutarde et au Citron, Salade de Patates Douces Rôties et Roquette avec Vinaigrette au Yogourt au Miel et à la Moutarde au Curcuma + pensées sur l'amour de soi, et Salade de Pommes De Terre au Yogourt et Vinaigrette à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant une fois.
Transférer les pommes de terre dans un grand bol.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé, en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes.
Ajouter le mélange d'oignons et le bacon aux pommes de terre; mélanger doucement.
Laisser reposer 15 minutes.
Mélanger la moutarde, la mayonnaise, le miel et le vinaigre dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de moutarde et de persil au mélange de pommes de terre; mélanger doucement.