Salade de Pommes de Terre Nouvelles et Légumes Verts
La salade de Pommes de terre Nouvelles et de Haricots Verts est un sans gluten, compatible fodmap, entier 30 et végétalien plat d'accompagnement. Pour 1,6 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre nouvelles, de l'aneth, du poivre moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre Vertes et Rouges, Salade de Pommes De Terre Vertes, et Salade De Pommes De Terre Et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, ajoutez les pommes de terre à suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 8 minutes.
Ajouter les haricots verts, porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Placer les pommes de terre et les haricots verts dans un bol de service.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et les 5 ingrédients suivants.
Verser sur la pomme de terre et les haricots verts, en remuant doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer.