Salade de Pommes De Terre Moulues

Salade de Pommes De Terre Moulues
La salade de pommes de terre saupoudrée est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 180 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du sel, de la moutarde, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Pommes De Terre Moulues, Salade de Pommes De Terre à la Crème, et Salade De Pommes De Terre Farcies À La Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les pommes de terre. Porter à ébullition. Cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Égoutter; rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre et le reste des ingrédients de la salade. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger doucement. Réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine