Salade de Pommes De Terre Grillées À La Française

La recette de Salade de pommes de terre Grillées à la Française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 50 minutes. Ce plat d'accompagnement a 483 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde aux grains, des câpres, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicaman et de Pastèque, Salade de Crevettes à La Française, et Salade de Lentilles Chaudes à la Française pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couvrir les pommes de terre d'eau dans une casserole moyenne.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Égouttez les pommes de terre et laissez refroidir et coupez-les en deux.
Chauffer le gril à moyen.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec 1/4 tasse d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer les pommes de terre sur le gril, côté coupé vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 4 minutes. Retournez les pommes de terre et continuez à griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 minutes de plus.
Pendant que les pommes de terre grillent, fouetter ensemble le vinaigre, les moutardes et 1/4 tasse d'huile dans un grand bol, ajouter l'oignon rouge, le cornichon et les câpres et mélanger.
Retirer les pommes de terre du gril et ajouter immédiatement dans le bol avec les autres ingrédients et remuer doucement pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer à température ambiante au moins 15 minutes avant de servir.
Garnir de cerfeuil haché.