Salade de Pommes de Terre de Maman

Salade de Pommes de Terre de Maman
La salade de pommes de terre de maman pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 257 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des œufs durs, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes de Terre de Maman, Salade de Pommes de Terre de Maman, et Salade de Pommes de Terre Blanches de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et placer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer l'oignon, le sel et le poivre aux pommes de terre pendant qu'elles sont encore chaudes. Cela permet aux pommes de terre d'absorber la saveur. Laisser refroidir environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
OignonOignon
4
Ajouter la mayonnaise, la moutarde et le raifort à la salade et bien mélanger. Incorporer délicatement les œufs et les cornichons à l'aneth. Terminer avec un broyage généreux de poivre noir sur le dessus. Laisser refroidir environ 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
RaifortRaifort
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé16
Magazine