Salade de Pommes de Terre Californiennes

Salade de Pommes de Terre Californiennes
La salade de pommes de terre californienne pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 368 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 135 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'ail, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Salade de Pommes de Terre Californiennes, Salade de Pommes de Terre Californiennes, et Hachis de Patate Douce à l'Avocat Californien Entier 30 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Laisser refroidir.
3
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition. Une fois l'eau bouillante, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez l'eau chaude et refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler une fois froid. Coupez les œufs en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
5
Dans un saladier, mélanger légèrement les pommes de terre, les œufs, les cœurs d'artichauts, l'ail, le parmesan, les croûtons, la moutarde de Dijon, le vinaigre de riz et la mayonnaise jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CroûtonsCroûtons
PommePomme
AilAil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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