Salade de Pommes de Terre aux Poivrons Rouges rôtis
Salade de Pommes de Terre aux Poivrons rouges rôtis est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 183 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'agave, de l'huile de canolan, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Salade de Pommes De Terre Aux Poivrons Rouges Rôtis et Bacon, et Purée de Pommes de Terre Végétalienne et Chou-Fleur aux Poivrons Rôtis et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, ajouter les pommes de terre, un peu de sel et de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 12 à 15 minutes. Filtrer et couper les pommes de terre en deux.
Dans un petit bocal en verre, mélanger l'huile, la moutarde, le vinaigre, le sirop d'agave et l'ail. Agiter vigoureusement jusqu'à émulsification. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Mélanger les pommes de terre et les poivrons rouges dans un grand bol à mélanger. Mélanger avec la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre.
Garnir des oignons verts, si vous les utilisez.