Salade de Pommes au Miel
La salade de pommes au miel pourrait être juste la sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 264 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Cette recette de Taste of Home nécessite des noix, du jus de citron, du sel et du miel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 22%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Pommes, de Cheddar Blanc et d'épinards avec Vinaigrette au Miel et au Cidre de Pomme, Salade de Pommes, de Cheddar Blanc et d'épinards avec Vinaigrette au Miel et au Cidre de Pomme, et Salade de Pommes au Miel.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le jus de citron.
Ajouter les raisins, le céleri et les dattes.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le miel, la crème sure et le sel.
Verser sur le mélange de pommes et mélanger pour enrober. Incorporer les noix.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
![Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres]()
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille se superposent au melon mûr, à la muscade et au clou de girofle. La perception de la douceur provient de la maturité des fruits, du vieillissement sur lies de levure régulièrement brassées en présence de Chêne français vieilli.