Salade de poivrons
Besoin d'un ovo-végétarien sans gluten, sans produits laitiers et de 30 hors-d'œuvre entiers ? La salade de poivrons pourrait être une recette étonnante à essayer. Pour 48 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 81 calories, 2 g de protéines et 7 g de matières grasses. Cette recette est pour 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, du vinaigre, du poivron et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la salade de roquette, de maïs et de poivre : une salade de fin d'été facile, la salade de roquette, de maïs et de poivre : une salade de fin d'été facile et la salade de roquette, de maïs et de poivre : une salade de fin d'été facile.
Instructions
Dans un bol, mélanger les poivrons et les champignons.
Mélanger tous les ingrédients restants et mélanger avec les légumes. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Lexème Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux