La salade de pois chiches du jardin est une sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 499 calories par jour. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de noix, de salade verte printanière, de brins de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en à peu près 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Burger Végétarien aux Pois Chiches du Jardin, Salade De Jardin Presque Célèbre (Copycat Olive Garden), et Salade Marinée du Jardin / Préparer le Jardin.
Instructions
1
Répartir les légumes verts dans deux assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
2
Mélanger les pois chiches, le persil, la carotte, la courgette, les oignons, le fromage, les radis et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.