Salade de Pois Chiches
La salade de pois chiches pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 114 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 63 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 89%. Des recettes similaires incluent Salade Égyptienne de Fattet (Salade de Pois Chiches En Couches), Salade de Faux Thon (Salade de Pois Chiches), et Salade de Pois Chiches.
Instructions
Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les carottes et cuire à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Réduire le feu à doux, ajouter 1/4 tasse de bouillon de poulet, couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, 6 à 7 minutes.
Ajouter les pois chiches, le cumin et le paprika et cuire à feu moyen, en remuant, pendant 2 minutes.
Ajouter le reste du bouillon et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, 2 à 3 minutes.
Ajouter le jus de citron, l'oignon, le cresson et le reste de l'huile d'olive et bien mélanger.
Servir chaud ou à température ambiante. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.