Salade de Pois aux Yeux Noirs II

Salade de Pois aux Yeux Noirs II
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Salade de pois aux yeux noirs II pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, des tomates séchées déshydratées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires sont Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.

Instructions

1
Placer les tomates séchées au soleil dans un petit bol avec suffisamment d'eau bouillante pour couvrir. Laisser reposer 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et couper en lanières.
3
Dans un bol moyen, mélanger les tomates séchées au soleil, les pois noirs, l'oignon, le poivron et la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
PoivronPoivron
OignonOignon
FetaFeta
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un autre bol, fouetter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Arroser la salade et mélanger délicatement pour enrober. Réfrigérer 1 heure avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé34
Magazine