Salade de Pique-Nique aux Tortellinis

Salade de Pique-Nique aux Tortellinis
La salade de pique-nique aux tortellinis pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 388 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates roma, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Vinaigre en dessert. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est bon. Essayer Salade Pique-Nique, Salade de Macaronis Pique-nique, et Salade de Pique-nique aux Cinq Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les tortellinis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes remontent à la surface, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Drain.
3
Mélanger les tortellinis, le fromage feta, les tomates, les olives, les noix, les oignons verts et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Ail Goya®Ail Goya®
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Fouetter le vinaigre, l'huile d'olive et le basilic dans un petit bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Verser la vinaigrette sur le mélange de tortellinis; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
6
Saupoudrer de sel. Réfrigérer au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsSalades
Magazine