Salade de Patates Douces Rôties et Oignons Verts

La salade de patates douces rôties et d'Oignons verts pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 334 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du miel, des patates douces et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 87%. Des recettes similaires incluent Salade de Patates Douces Rôties et Oignons Verts, Salade d'Oignons Verts Grillés et de Patates Douces au Chèvre Chaud, et Salade de Patates Douces Rôties et Oignons.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Badigeonner les pommes de terre et les oignons verts d'huile d'olive. Rôtir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Rôtir les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez les pommes de terre en cubes de 1 pouce et hachez finement les oignons verts.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la 1/2 tasse d'huile d'olive restante, la moutarde, les vinaigres et le miel, et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pommes de terre, les oignons verts et le persil et mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient enrobées de la vinaigrette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires.