Salade de Panzanella d'Hiver aux Trois Haricots avec Thon en Conserve

Salade de Panzanella d'Hiver aux Trois Haricots avec Thon en Conserve
Salade de Panzanella d'hiver aux trois Haricots avec du Tunan conservé est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 1062 calories, 60g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,68 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'aïoli d'anchois, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Panzanella d'Hiver au Pamplemousse, Fenouil et Avocat, Salade de Panzanella au Thon, et Salade de Panzanella au Thon.

Instructions

1
TUNACarefully laver et sécher le steak de thon ainsi que possible.In dans un mortier et un pilon, ajoutez le sel, le thym, l'ail, les graines de fenouil, les flocons de poivron rouge, les anchois et les grains de poivre noir et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Broyer et bien mélanger les ingrédients pour former une pâte. Frottez cette pâte sur le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Steak De ThonSteak De Thon
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
ThymThym
SelSel
ThonThon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Ajouter le thon dans un bol profond. Couvrez-le de 3 à 4 tasses d'huile d'olive et réfrigérez pendant plusieurs heures pendant la nuit.Le lendemain, transférer tous ces ingrédients, y compris le thon, dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est à la bonne température (pas trop chaude), des bulles commenceront à se former le long des bords de la casserole. Baissez le feu pour maintenir cette température et mettez le couvercle. Pocher le thon dans ce mélange environ 15-20 minutes, en retournant le poisson une ou deux fois pour assurer une cuisson uniforme. Vérifiez le thon en perçant avec la pointe d'un couteau. Il devrait toujours être rose au centre, mais un peu passé rare. Lorsque le thon est prêt, retirez-le de l'huile et laissez-le revenir à température ambiante. Réservez l'huile. Une fois le thon complètement refroidi, remettez-le dans l'huile et réfrigérez 4 ou 5 heures ou jusqu'à 3 jours.HARICOT
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
HaricotHaricot
PoissonPoisson
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
3
Mettez les canneberges et les haricots blancs dans une casserole en ajoutant suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
CannebergesCanneberges
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter un peu de sel et le thym frais et porter à ébullition. Éteignez le feu et laissez les haricots refroidir dans leur liquide de cuisson. Ceux-ci peuvent être cuits à l'avance et conservés à température ambiante pendant quelques heures ou jusqu'à 3 jours.Nettoyez et coupez les haricots verts en les laissant entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
SelSel
5
Ajoutez-les dans une casserole d'eau salée rapidement bouillante. Cuire pendant 2-3 minutes. Plongez-les rapidement dans un bain de glace pour arrêter leur cuisson.Faire une vinaigrette dans un petit bol avec l'échalote coupée en dés, le vinaigre de vin rouge et une cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
VinaigretteVinaigrette
échaloteéchalote
EauEau
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Chauffer environ une tasse de l'huile de thon conservée jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner, Filtrer l'huile dans le bol avec le vinaigre de vin rouge et ajouter le poivre noir fraîchement moulu, en fouettant pour émulsionner. Goûtez et ajoutez plus de sel et de vinaigre au goût.Saladez les tomates dans un peu d'olive, salez et poivrez. Rôtir les tomates sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé pendant 2 à 2 heures (selon la taille des tomates) à 225 degrés F. Elles doivent être froissées, mais toujours humides à l'intérieur. Cela fera ressortir leur douceur, même en hiver lorsque les tomates ne sont pas à leur meilleur. Vous pouvez ignorer cela si vous avez des tomates d'été sucrées et juteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
OliveOlive
SelSel
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
7
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de thon en conserve à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter les tranches de gousse d'ail et autant de cubes de pain que possible en une seule couche (cela peut être nécessaire en quelques lots). Mélanger et faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
9
Ajoutez de l'huile de thon supplémentaire au besoin (le pain l'absorbera au fur et à mesure qu'il grillera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Retirer du feu et placer le pain dans un grand bol. Cela peut être fait jusqu'à un jour ou deux à l'avance.Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les légumes verts lavés dans le bol avec les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
LégumesLégumes
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Égoutter les canneberges et les haricots blancs et les mélanger avec les haricots verts et la vinaigrette tiède (réchauffer et réémulsionner si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigretteVinaigrette
Haricots BlancsHaricots Blancs
CannebergesCanneberges
12
Ajoutez-les, ainsi que les tomates cerises ou raisins torréfiées chaudes dans le bol. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Verser la salade bien mélangée sur un grand plateau de service. Mélanger les lamelles d'oignon sur la salade et garnir du thon, cassé en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
OignonOignon
ThonThon
14
Servir avec de l'aïoli en option.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)steak de thon (1 ½ pouce d'épaisseur)steak de thon (1 ½ pouce d'épaisseur)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementaïoli d'anchois (optionnel â€aïoli d'anchois (optionnel â€" voir rubrique recettes)5filets d'anchois filets d'anchoisfilets d'anchois filets d'anchois1baguette française légèrement rassis, coupé en cubes de 1 pouce baguette française légèrement rassis, coupé en cubes de 1 poucebaguette française légèrement rassis, coupé en cubes de 1 pouce baguette française légèrement rassis, coupé en cubes de 1 pouce11 livre de courgettes,grains de poivre noirgrains de poivre noir425Noix de toute sorte (hachées)canneberge ou autre haricot rouge, égoutté et rincé (15 oz) canneberge ou autre haricot rouge, égoutté et rincécanneberge ou autre haricot rouge, égoutté et rincé (15 oz) canneberge ou autre haricot rouge, égoutté et rincé11 livre de courgettes,poivron rouge écrasé (au goût)poivron rouge écrasé (au goût)454Noix de toute sorte (hachées)haricots verts fraisharicots verts frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches2girofleail, tranché finementail, tranché finement4girofleail, pelé et haché grossièrementail, pelé et haché grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises ou raisinstomates cerises ou raisins425Noix de toute sorte (hachées)haricots blancs du grand Nord, égouttés et rincés (15 oz) en conserve haricots blancs du grand Nord, égouttés et rincésharicots blancs du grand Nord, égouttés et rincés (15 oz) en conserve haricots blancs du grand Nord, égouttés et rincés1tasverts amers (comme le pissenlit, la moutarde ou le radicchio)verts amers (comme le pissenlit, la moutarde ou le radicchio)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementl'huile de thon réservéel'huile de thon réservée2(hiver)plus d'huile de thon réservée, plus si nécessaireplus d'huile de thon réservée, plus si nécessaire7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, ou plus si nécessaire, plus une cuillère à soupehuile d'olive, ou plus si nécessaire, plus une cuillère à soupe1Petiteoignon rouge, coupé en lamelles petit oignon rouge, coupé en lamellesoignon rouge, coupé en lamelles petit oignon rouge, coupé en lamelles596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée(gros tube)(gros tube)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût1( aubergines)échalote échalote moyenneéchalote échalote moyenne1branchebranche de thym frais thym fraisbranche de thym frais thym frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé98
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