Salade de Pâtes Tex-Mex

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes Tex-Mex. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 549 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main un mélange d'assaisonnement à tacos, une vinaigrette ranch, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, Salade de Pâtes Tex Mex: Saveur Crémeuse du Sud-Ouest, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau; versez l'huile d'olive et le sel. Porter à ébullition à feu vif. Incorporer les fusilli et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 9 minutes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos, retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Mélanger la salsa, la vinaigrette ranch, les poivrons, les oignons verts, les jalapenos et les olives noires dans un bol moyen. Mélanger les pâtes cuites, le mélange de bœuf refroidi, le fromage Cheddar et le mélange de vinaigrette dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.