Salade de Pâtes à la Pétanque

La salade de pâtes à la pétanque pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 512 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 134 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de basilic, de sel casher, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pâtes aux Coquillages de Mer ou Salade de Pâtes au Wheelie, Salade de Pâtes Végétariennes Rôties aux Pâtes aux Lentilles de Courgettes, et Sur La Salade de Pâtes d'été et Pourquoi vous ne Devriez Pas Rincer les Pâtes à l'eau Froide pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 4 litres d'eau salée. Cuire l'orzo pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Pendant la cuisson de l'orzo, hachez l'oignon rouge aussi bien que possible. Hachez les tomates en morceaux légèrement plus gros et hachez le fromage feta en morceaux de taille similaire.
Lorsque la cuisson des pâtes est terminée, égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Videz les pâtes de votre passoire dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les tomates, les oignons et la feta. Ne remuez pas encore, même si vous serez tenté.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le bol.
Couper le citron en deux et presser le jus sur le bol.
Arrosez également l'huile d'olive sur le bol. Maintenant, vous pouvez lancer, doucement.