Salade de Nouilles aux Arachides avec Concombre et Rôti de Porc
Salade de Nouilles aux Arachides avec Concombre et Rôti de Porc est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ciboulette, de poivre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cellophane - Salade de Nouilles au Porc Rôti, Salade Japonaise de Nouilles et de Concombre, et Salade de Nouilles aux Crevettes et au Concombre.
Instructions
1
Dans un mini robot culinaire, mélanger la ciboulette séchée, le poivre noir, une pincée de poivre de Cayenne et 1 cuillère à soupe d'huile. Traiter en une poudre humide. Assaisonnez le porc avec du sel et étalez le mélange de ciboulette sur tout le porc. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Ciboulette Séchée
Propager
Ciboulette
Porc
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un petit bol, fouetter le beurre d'arachide avec le vinaigre, la sauce Worcestershire, le miel et une pincée de cayenne. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Beurre D'arachide
Poivre De Cayenne Moulu
Vinaigre
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Dans une poêle antiadhésive allant au four, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le porc et cuire à feu modérément élevé pendant 2 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes de plus. Retournez le porc et faites cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
6
Transférer la poêle au four et faire rôtir le filet pendant environ 15 minutes pour une viande moyenne, en le retournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
7
Transférer le porc sur une planche et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
8
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les linguines jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Égoutter en réservant 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson. Rincez les nouilles à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles refroidissent; remuez pour éliminer l'excès d'eau et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
10
Transférer les nouilles dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Incorporer l'eau de cuisson des pâtes dans la vinaigrette aux arachides et verser la sauce sur les nouilles. Bien mélanger. Incorporer le concombre, le basilic et la moitié des pousses de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Pois
Concombre
Pâte
Arachide
Basilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
12
Transférer les nouilles dans des bols et garnir du reste des pousses de pois. Trancher le porc de 1/3 de pouce d'épaisseur et servir avec la salade de nouilles.