Salade de Nouilles aux Arachides avec Concombre et Rôti de Porc

Salade de Nouilles aux Arachides avec Concombre et Rôti de Porc est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ciboulette, de poivre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cellophane - Salade de Nouilles au Porc Rôti, Salade Japonaise de Nouilles et de Concombre, et Salade de Nouilles aux Crevettes et au Concombre.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, mélanger la ciboulette séchée, le poivre noir, une pincée de poivre de Cayenne et 1 cuillère à soupe d'huile. Traiter en une poudre humide. Assaisonnez le porc avec du sel et étalez le mélange de ciboulette sur tout le porc. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Dans un petit bol, fouetter le beurre d'arachide avec le vinaigre, la sauce Worcestershire, le miel et une pincée de cayenne. Assaisonner de sel.
Dans une poêle antiadhésive allant au four, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ajouter le porc et cuire à feu modérément élevé pendant 2 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes de plus. Retournez le porc et faites cuire encore 2 minutes.
Transférer la poêle au four et faire rôtir le filet pendant environ 15 minutes pour une viande moyenne, en le retournant à mi-parcours.
Transférer le porc sur une planche et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les linguines jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson. Rincez les nouilles à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles refroidissent; remuez pour éliminer l'excès d'eau et séchez-les avec du papier absorbant.
Transférer les nouilles dans un bol.
Incorporer l'eau de cuisson des pâtes dans la vinaigrette aux arachides et verser la sauce sur les nouilles. Bien mélanger. Incorporer le concombre, le basilic et la moitié des pousses de pois.
Transférer les nouilles dans des bols et garnir du reste des pousses de pois. Trancher le porc de 1/3 de pouce d'épaisseur et servir avec la salade de nouilles.