Salade de Nouilles au Poulet et aux Crevettes Thaïlandaises

La salade Thaïlandaise de Nouilles au Poulet et aux Crevettes est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Si vous avez des crevettes, de l'huile végétale, du jalapeño du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Nouilles au Poulet et aux Crevettes Thaïlandaises, Salade De Nouilles Thaïlandaises Aux Crevettes, et Salade de Crevettes et Nouilles Thaïlandaises pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger. Le pansement peut être préparé 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Placez les nouilles dans un autre grand bol. Couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter. Insérez des ciseaux dans les nouilles; coupez plusieurs fois.
Transférer dans un bol avec la vinaigrette.
Ajouter les tomates et tous les ingrédients restants, sauf les arachides et les quartiers de citron vert, aux nouilles; mélanger pour enrober.
Répartir dans 6 assiettes.
Saupoudrer d'arachides; garnir de quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier