Salade de Nouilles au Bœuf Thaï Grillé

La salade de nouilles au bœuf thaï grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 373 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides rôties à sec, de la sauce soja, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Salade de Nouilles au Bœuf Thaï, Salade de Nouilles au Bœuf Thaï, et Salade de Nouilles Thaïlandaises au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 1 tasse, mélanger la sauce soja, la cassonade, l'huile, le jus de citron vert, la sauce de poisson, la racine d'épice et les flocons de poivre.
Dans un grand plat non métallique ou un sac en plastique refermable, placer le bœuf et 3 cuillères à soupe du mélange de sauce soja. (Couvrir et réfrigérer le reste du mélange de sauce soja pour la vinaigrette). Tournez pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer au moins 20 minutes ou jusqu'à 4 heures pour faire mariner.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer le bœuf de la marinade; jeter la marinade.
Placer le bœuf sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à la cuisson désirée.
Laisser reposer 5 minutes; couper en fines lanières.
Couper les lanières en longueurs de 1 à 1 1/2 pouce.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer 6 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les nouilles au bâton de riz; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté (ne pas trop cuire). Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter.
Coupez les nouilles avec des ciseaux de cuisine en longueurs de 3 à 5 pouces.
À l'aide d'un fouet métallique, mélanger le beurre d'arachide dans le reste du mélange de sauce soja pour faire la vinaigrette. Si nécessaire, mélanger au micro-ondes à découvert pendant 15 à 20 secondes pour incorporer le beurre d'arachide.
Dans un grand bol, placer les nouilles, le bœuf, les carottes, le poivron et les oignons. Mélanger avec la vinaigrette jusqu'à ce que les nouilles soient uniformément enrobées.
Saupoudrer de cacahuètes.