Salade de Nouilles au Bœuf Thaï

Salade de Nouilles au Bœuf Thaï
La recette Salade de nouilles au bœuf Thaï pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 45 minutes. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1235 calories. Pour 11,38 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de basilic, de menthe, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les arachides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire en dessert. Cette recette est appréciée par 614 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Salade de Nouilles au Bœuf Thaï, Salade de Nouilles au Bœuf Thaï Grillé, et Bols de Nouilles au Bœuf Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner le steak dans la sauce de poisson, le citron vert et le sucre pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre
ChauxChaux
2
Faites chauffer l'huile dans une casserole.Griller le steak jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, en butée de 2 à 3 minutes de chaque côté et réserver pour reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
3
Versez de l'eau bouillante sur les nouilles et laissez-les tremper jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Mélangez la salade.
5
Mélangez la vinaigrette.Mélanger la salade dans la vinaigrette et servir garni du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé70
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