Salade de Mozzarella

La salade de mozzarella est un hor d'oeuvre pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 159 calories par jour. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du basilic, des feuilles de persil, du vinaigre de vin rouge et des oignons verts. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Salade de Légumes Rôtis et Mozzarella avec une Salade Crémeuse au Pesto, Mozzarella à la Carrozza (Sandwich à la Mozzarella Frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, et Napolitaine " Mozzarella en Carrozza "{Pain doré farci à la Mozzarella} sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper la mozzarella et les tomates en deux et mélanger dans un bol avec les oignons verts et les herbes. Assaisonner la salade avec du vinaigre, de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
![Miguel Torres Cordillère Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Frais en bouche, avec une acidité juteuse et une strie de brandy qui caractérise les sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.