Salade de Melon à la Verveine Citronnée Sauce aux Mûres et Pistaches

Salade de Melon à la Verveine Citronnée Sauce aux Mûres et Pistaches
La salade de melon à la sauce aux Mûres à la Verveine Citronnée et aux pistaches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 224 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des mûres, du sucre granulé, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Mûres Avec Crème Fouettée À La Verveine Au Citron, Gelées de Fruits de la Passion et de Mûres à la Crème de Verveine Citronnée, et Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée.

Instructions

1
Réserver ¼ tasse de mûres comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
2
Ajouter le reste dans un mélangeur avec le sucre et le jus de citron. Traiter jusqu'à consistance lisse. Ajustez légèrement la consistance avec de l'eau si nécessaire. Presser la pulpe à travers une passoire à mailles fines dans une petite casserole. Jeter les solides. Ajustez à nouveau la consistance si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BlenderBlender
3
Ajouter la verveine citronnée à la sauce aux mûres et chauffer doucement sans faire bouillir environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Laissez la sauce refroidir complètement, puis retirez les feuilles de verveine citronnée. Répartir la sauce entre 4 bols de service.Couper le melon en deux et retirer les graines. Ramassez la chair à l'aide d'une boule de melon en boules uniformes. Disposer le melon sur la sauce dans chaque bol, garnir de mûres et de pistaches réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
PistachesPistaches
CitronCitron
MelonMelon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine