Salade de légumes verts râpés

Salade de légumes verts râpés
La salade de légumes verts râpés prend environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du concombre, de l'huile d'olive, des bulbes de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes verts de Chou Râpés aux Noix et Pommes Marinées, Salade de Légumes Râpés, et Salade de Racines Râpées.

Instructions

1
Zeste et jus 2 des citrons verts dans un grand saladier. Garnir et empiler les 2 limes restantes pour les asseoir à plat sur une planche à découper. Utilisez un petit couteau à fruits dentelé pour couper la peau et la moelle en coups vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
BolBol
2
Coupez les segments de la moelle et hachez grossièrement.
3
Ajouter dans le saladier avec les pommes, le fenouil, le concombre, le céleri, les oignons nouveaux et l'huile d'olive. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
PommePomme
CéleriCéleri
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé15
Magazine