Salade de légumes marinés facile

Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade de légumes marinés facile. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 168 calories . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne en sert 2 et coûte 94 cents par portion . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivron, des pois, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 56 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade de crevettes cajun et de concombre mariné , Salade d'amarante et de légumes rôtis et Cuisses de poulet marinées à l'asiatique .
Instructions
Dans un saladier, mélanger les haricots, les petits pois, le céleri, le poivron vert, les oignons et les pimientos. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Verser sur les légumes. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Servir avec une écumoire.