La salade de légumes crus pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 18 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 266 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des arachides, du sel, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 43 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bols de Puissance Brute, Brownies aux Graines De Chanvre Crues, et salade de kachumber ou salade de kuchumber-salade de légumes indienne.
Instructions
1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Égoutter le bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Mélanger le brocoli, le chou-fleur, le céleri, les pois et les canneberges dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé Entier
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés