Salade de Légumes Au Quinoa

Salade de Légumes Au Quinoa
La salade de légumes au quinoa pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 353 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sel, d'huile de canolan, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Légumes Au Quinoa, Salade de Légumes Au Quinoa, et Salade de Poulet et Légumes au Quinoa.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'ail et 1/4 tasse d'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser l'eau, 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir et porter à ébullition; incorporer le quinoa dans le mélange, réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
3
Égoutter toute l'eau restante du quinoa avec une passoire à mailles et transférer dans un grand bol à mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Incorporer la tomate, les carottes, le poivron, le concombre, le maïs et 1/4 tasse d'oignon rouge dans le quinoa réfrigéré. Assaisonner avec de la coriandre, de la menthe, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
TomateTomate
MaïsMaïs
MentheMenthe
SelSel
5
Arroser l'huile d'olive et le vinaigre balsamique sur la salade; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive

Ingrédients

3(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)11 livre de courgettes,Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes coupées en déscarottes coupées en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs congelés, décongelésgrains de maïs congelés, décongelés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre coupé en désconcombre coupé en dés2(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)menthe fraîche hachéementhe fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre0(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 gros pitas de blé entier, d'environ 8 pouces de diamètre, réchauffés4 gros pitas de blé entier, d'environ 8 pouces de diamètre, réchauffés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates fraîches coupées en déstomates fraîches coupées en dés5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en dés (jaune ou violet)oignon coupé en dés (jaune ou violet)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions5
Score de santé44
Magazine