Salade de Lentilles et Féta à l'Orzo Mentholée

La salade de lentilles à la menthe et à l'Orzo et à la Feta nécessite environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion contient 342 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du fromage feta, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de carottes, pistaches et féta à la menthe, Salade de Crevettes et Feta au Pesto d'Amandes Mentholées, et Salade de Lentilles et d'Orzo.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes; égoutter.
Transférer les pâtes dans un grand bol et incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Placer les lentilles dans une petite casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 15 à 20 minutes.
Égoutter et réserver pour refroidir.
Mélanger le reste de l'huile d'olive, du vinaigre et de l'ail dans un petit bol.
Retirer les pâtes du réfrigérateur; ajouter les lentilles, le mélange d'huile, les olives, le fromage feta, l'oignon rouge, la menthe et l'aneth; remuer jusqu'à homogénéité. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.