Salade de Homard Déconstruite

Salade de Homard Déconstruite
La salade de homard déconstruite n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1166 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 5,54 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, des homards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Salade de Falafels Déconstruits, Salade de Guacamole Déconstruite, et Salade de Couscous au Pesto Déconstruit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Versez la glace pilée sur un plateau de service et placez un petit bol et un verre au milieu du plateau. Disposer les moitiés de homard sur la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
HomardHomard
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez la Mayonnaise au citron dans le petit bol et placez les bâtonnets de céleri dans le verre. Disposer les tranches de pain autour du bord extérieur du plateau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PainPain
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la mayonnaise, le zeste de citron, le jus de citron et les câpres dans un bol moyen et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter l'aneth, le sel et le poivre et fouetter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Arômes exotiques d'ananas, de vanille et d'abricot au nez. Rond, bien équilibré et avec une bonne persistance de saveur.Accompagnez le poisson en sauce, la viande blanche à la crème, le jambon à l'os avec une sauce chablisienne.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé41
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