Salade de Haricots Verts et Tomates

Salade de haricots verts et de tomates pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 47 calories. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange d'eau, de jus de citron, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, et Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Placer dans un grand bol; ajouter l'oignon.
Placer les tomates dans un autre bol. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile, l'eau, le sel et le poivre.
Verser sur les légumes dans chaque bol; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Incorporer le céleri au mélange de haricots; transférer dans un plat de service. Entourez de tomates.