Salade de Haricots Verts et Asperges
La salade de haricots verts et d'asperges nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 1,15 per par portion. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'asperges, de haricots, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, Salade d'Asperges et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts et Asperges.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger les morceaux de haricots verts et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol jusqu'à ce que les haricots verts soient uniformément enrobés; étaler sur une plaque à pâtisserie.
Rôtir les haricots verts au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Mélanger les morceaux d'asperges et 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol jusqu'à ce que les asperges soient uniformément enrobées; étendre sur la plaque à pâtisserie avec les haricots verts partiellement rôtis.
Continuer à rôtir le mélange de haricots verts et d'asperges jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes.
Mélanger les haricots verts rôtis et les asperges avec l'oignon rouge, les tomates cerises et le persil dans un grand bol; assaisonner de sel casher et de poivre noir.