Salade de Haricots Verts aux Poivrons Marinés et Vinaigrette aux Anchois

Salade de Haricots verts avec Poivrons marinés et vinaigrette aux anchois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 221 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel casher, de poivre, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots et Saumon avec Vinaigrette Anchois-Roquette, Salade Verte d'Hiver aux Noix, Pommes et Parmesan - Vinaigrette aux Anchois, et Salade de Jeunes Haricots Verts, Anchois et Pommes de Terre.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif. Remplissez un grand bol d'eau et de glace.
Ajouter les haricots à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Transférer au bain de glace jusqu'à ce qu'il soit frais.
Transférer sur une plaque à pâtisserie bordée d'essuie-tout ou d'un torchon propre et sécher soigneusement les haricots (voir note ci-dessus). Réserver.
Mélanger la mayonnaise, les anchois, le parmesan, le jus de citron et la sauce Worcestershire dans un grand bol et fouetter pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter les haricots, les poivrons, les échalotes et les noix de pin. Mélanger pour mélanger et servir.