Salade de Haricots Verts Asiatiques

Salade de haricots verts asiatiques pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 109 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du gingembre, des haricots et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts Frais avec Vinaigrette Asiatique, Salade Asiatique de Chou Frisé, de Haricots Verts et de Tofu, et Sauté de Haricots Verts Asiatiques.
Instructions
Dans une casserole de 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 3 à 5 minutes.
Égoutter, plonger dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement et égoutter à nouveau.
Dans un bol de service, mélanger le vinaigre, l'huile de sésame, la sauce soja au goût, le gingembre, les graines de sésame, l'ail et le miel.
Ajouter les haricots verts, l'oignon et les germes de soja et remuer doucement pour enrober.
Servir à température ambiante, ou refroidir hermétiquement jusqu'à 3 heures, et servir froid.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Chenin Blanc]()
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.