Salade De Haricots Verts
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de haricots Verts pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main des tomates séchées au soleil prêtes à l'emploi, du poivre, des haricots verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Salade De Haricots Verts, Salade de Haricots Verts à la Crème de Truffe, et Saumon Poêlé avec Salade de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile et l'ail dans une petite poêle à feu moyen; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Mélanger le mélange d'ail, 1 cuillère à soupe de noix, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et de basilic dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de basilic et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de noix et de tomates.