Salade de Haricots Noirs et de Maïs Piquante
Une salade de haricots noirs et de maïs piquante pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 191 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des gousses d'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Salade Piquante de Haricots Noirs, Maïs et Concombre, Salade de Crevettes Piquantes et de Haricots Noirs pour deux, et Salade de Crevettes Piquantes et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le maïs; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement.
Mélanger le jus et les 4 ingrédients suivants (jus de citron vert à travers le sel), en remuant avec un fouet.
Mélanger le mélange de maïs, les tomates et le reste des ingrédients.
Verser le mélange de jus sur le mélange de maïs et mélanger doucement pour enrober.