Salade de Gélatine d'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de gélatine d'ananas. Cette recette fait 16 portions avec 221 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, de la farine, de la gélatine citronnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Gélatine aux Canneberges et Ananas, Salade de Gélatine Framboise Ananas, et Salade de Gélatine aux Canneberges et Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus. Dissoudre la gélatine dans l'eau; ajouter l'ananas.
Verser dans un 13 po. x 9 po. plat; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 45 minutes.
Dans un bol, battre le fromage à la crème et la garniture fouettée jusqu'à consistance lisse. Étaler délicatement sur de la gélatine; laisser refroidir pendant 30 minutes. Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen, mélanger le sucre, le jus de citron, l'eau, la farine, les jaunes d'œufs et le jus d'ananas réservé; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement. Cool. Étaler soigneusement sur une couche de fromage à la crème. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure.