Salade de Gélatine Canneberges-Framboises
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La salade de gélatine aux canneberges et aux framboises pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $par portion. Une portion contient 227 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de cassonade, de sauce aux canneberges aux baies entières, de jus de canneberge et de framboise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Gélatine à La Framboise Et à l'Ananas, Cran-Salade de Gélatine aux Framboises, et Salade de Gélatine aux Canneberges et au Lait de Poule.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans 1 tasse de jus de canneberge bouillant. Incorporer la sauce aux canneberges en brisant le mélange. Incorporer le reste du jus de canneberge jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que partiellement pris, environ 1-1 / 4 heures.
Incorporer l'ananas et les framboises.
Transférer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à fermeté. Dans un bol, mélanger la crème sure et la cassonade jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture fouettée.
Étaler sur le mélange de gélatine.