Salade de Gélatine Canneberges-Framboises

Salade de Gélatine Canneberges-Framboises
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La salade de gélatine aux canneberges et aux framboises pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $par portion. Une portion contient 227 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de cassonade, de sauce aux canneberges aux baies entières, de jus de canneberge et de framboise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Gélatine à La Framboise Et à l'Ananas, Cran-Salade de Gélatine aux Framboises, et Salade de Gélatine aux Canneberges et au Lait de Poule.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans 1 tasse de jus de canneberge bouillant. Incorporer la sauce aux canneberges en brisant le mélange. Incorporer le reste du jus de canneberge jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que partiellement pris, environ 1-1 / 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Incorporer l'ananas et les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
3
Transférer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à fermeté. Dans un bol, mélanger la crème sure et la cassonade jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Étaler sur le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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