Salade de Gélatine aux Canneberges de Moore

La salade de gélatine aux canneberges de Moore pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des raisins, des pommes, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 31%. Essayer Salade de Gélatine aux Canneberges de Moore, Salade Rapide de Gélatine aux Canneberges, et Salade de Gélatine aux Canneberges des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le sucre à la gélatine. Incorporer l'eau bouillante et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer l'eau froide ou le jus d'ananas. Refroidir jusqu'à ce que la gélatine soit épaisse.
Broyer finement les canneberges et l'orange dans un robot culinaire ou passer dans le hachoir à viande.
Ajouter le mélange de canneberges moulues, l'ananas écrasé égoutté, les raisins et les pommes en cubes à la gélatine épaissie.
Verser le mélange dans une casserole de 9 x 13 pouces ou dans un grand bol. Réfrigérer toute la nuit avant de servir.