Salade de Fruits Frais au Sirop de Citron Vert et de Gingembre

Une salade de fruits frais avec du sirop de citron Vert et de gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des myrtilles, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits Composée au Sirop de Gingembre et de Citron Vert, Fruits d'Été Frais au Sirop de Gingembre et de Vin, et Mélange de Fruits Frais au Citron Vert et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse, en fouettant constamment.
Retirer du feu; laisser refroidir. Incorporer les écorces de citron vert et d'orange.
Mélanger l'ananas et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Verser le sirop sur les fruits; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.