Salade de Fruits de mer, Fenouil et Citron Vert d'Ottolenghi

Salade de Fruits de mer, Fenouil et Citron Vert d'Ottolenghi
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La salade de fruits de mer, de fenouil et de citron vert d'Ottolenghi pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 335 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,88 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes tigrées, de la coriandre, du sumac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits de Mer au Fenouil et Haricots Verts, Salade de Betteraves, Fenouil et Roquette avec Vinaigrette au Piment et au Citron Vert, et Ragoût de fruits de mer au Fenouil et au Thym.

Instructions

1
Coupez les bases et le dessus des bulbes de fenouil, puis coupez-les en tranches aussi finement que possible. Une mandoline serait utile ici. Dans un grand bol, mélanger le fenouil et l'oignon rouge avec le zeste et le jus de citron vert, l'ail, l'aneth, le persil, le chili, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
PersilPersil
AilAil
PimentPiment
JusJus
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
BolBol
2
Pour préparer les crevettes, épluchez les coquilles des corps en gardant le segment de queue de la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
3
Coupez une fente peu profonde le long du dos de chaque crevette et utilisez la pointe d'un petit couteau pour enlever la veine sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Placer une poêle en fonte épaisse, de préférence une poêle à griller striée, à feu vif et laisser reposer quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Pendant ce temps, mélangez les crevettes et les calmars avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et une pincée de sel. Faites-les griller en petites quantités, en les retournant au bout de 1 minute et en continuant jusqu'à ce qu'elles soient terminées (environ 1 minute de plus pour les calmars et 2 à 3 pour les crevettes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Transférer sur une planche à découper et couper le calmar en rondelles épaisses. Vous pouvez laisser les crevettes entières ou les couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Ajouter les fruits de mer dans le saladier et mélanger. Vous pouvez servir la salade immédiatement ou la laisser au réfrigérateur jusqu'à 1 jour. Pour servir, incorporer le sumac et la coriandre, puis goûter et ajuster l'assaisonnement. Lorsque les graines de grenade sont disponibles, elles forment une belle garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
FruitsFruits
SumacSumac
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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