Salade de Fruits dans des Tasses à l'Orange

Salade de Fruits dans des Tasses à l'Orange
La salade de fruits dans des tasses d'orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 76 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bleuets, de concentré de jus d'orange, de yogourt non gras à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tasses de Fruits à l'Orange, Tasses à Salade de Fruits, et Salade Orange-Amande dans des tasses de Laitue.

Instructions

1
Couper l'orange en deux en croix; retirer et jeter les graines. Retirez délicatement la pulpe (ne percez pas le fond des moitiés orange). Réservez des tasses orange. Hacher grossièrement la pulpe et la placer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les fraises et les myrtilles; mélanger doucement. Verser le mélange de fruits uniformément dans des tasses orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
3
Mélanger le yogourt, le concentré de jus d'orange et la menthe hachée en remuant bien. Verser le mélange de yogourt uniformément sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé17
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