Salade de Fruits d'été à la Roquette et aux Amandes
Salade de Fruits d'été à la Roquette et aux amandes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 229 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres persanes, de la roquette, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Salade De Roquette Aux Amandes Et Au Parmesan, Salade de Poulet et Riz avec Roquette, Amandes et Poivrons, et Salade de Roquette aux Amandes, Olives Vertes et Mandarines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite assiette à tarte, faire griller les amandes pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Mélanger avec 1/2 cuillère à café d'huile d'amande et saupoudrer de sel.
Dans un mini processeur, réduire en purée la nectarine hachée.
Transférer la purée dans un petit bol et ajouter l'échalote, le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel.
Laisser reposer 5 minutes, puis incorporer l'huile d'olive et les 1 cuillère à soupe restantes d'huile d'amande au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Mettez les nectarines tranchées et les mûres dans un bol moyen.
Arroser d'un tiers de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Dans un grand bol peu profond, saler et poivrer la roquette et mélanger délicatement avec le reste de la vinaigrette. Incorporer délicatement le fruit habillé.
Garnir des amandes et servir immédiatement.